ごはん
一年に何度かマイブームがやってきて
玄米&豆ごはんを炊きます。
白いご飯がすっごく食べたくなるときと、
玄米ご飯がめちゃくちゃ食べたくなるとき
この差はいったい何かしら。
春と秋、大根の葉っぱがおいしいときは
刻んでごま油で醤油炒めに!
そしてひたすら白いご飯。
それに飽きると今度は茶色いご飯が恋しくなる。
今日も白米に玄米、ヒエ、アワなど足したご飯を10合炊いて、
すぐにおにぎりにして冷凍(*^_^*)!
これをレンジでチンして毎食いただきます^0^
ついでに「ガリ」300グラムお徳用1袋があれば最高!
飽きるまで食べるぞー!
ロードクロサイト
ガブリエルリング♪
「Link a heaven & earth」
(天と地をつなぐ)